2021년 5월 11일 생방송 투데이 - 동굴? 유적지? 이색 공간에서 느끼는 빵맛 / 오지목장 / 비 올 때 더 시원한 한우물회 / 항아리 숙성 소갈비 한 상
생방송 투데이 (2021.05.11)
1. 골목 빵집
- 동굴? 유적지? 이색 공간에서 느끼는 빵맛
몽핀
서울 종로구 자하문로 307 신관 지하3층
02.395.9615
- 인스타그램 : https://www.instagram.com/monpin_seoul/
#케이크 #베이커리 #맘모스빵 #커피
매일 10:00-21:00
2. 한 끗의 기적
- 연 매출 2억 오지 목장 vs 연 매출 10억 오지 목장
호수목장
경북 영주시 의상로116번길 43
010.5633.1132
#오지목장 소개
3. 소문의 맛집
- 비 올 때 더 시원한 00의 정체?
마포한우물
서울 마포구 도화2안길 5 2층 (도화동 7-5)
02.701.7173
5호선) 마포역 3번 출구 306m
#한우물회 소개
평일 11:00-23:00 (브레이크 타임 15:30-17:00)
토요일, 일요일, 공휴일 휴무
- 한우물회 (계절메뉴) 16,000원
4. 맛의 승부사
- 일 평균 700명이 반하다! 항아리 숙성 소갈비 한 상
고반가든
경기 시흥시 동서로811번길 52 3층 (물왕동 130-2)
031.486.5861
#항아리숙성소갈비한상 소개
매일 11:00-21:30 (평일 브레이크 타임 15:00-17:00) (마지막 주문 21:00)
연중무휴
- 고반 프리미엄 생갈비 34,000원 / 고반 프리미엄 수원갈비(마늘) 32,000원
- 고반 프리미엄 이동갈비(간장) 32,000원
- 수원 마늘갈비, 이동 양념갈비, 생소갈비살, 마늘소갈비살, 양념소갈비살 등
#생방송투데이
#20210511
'거기_어디야? > SBS_생방송투데이' 카테고리의 다른 글