2021년 3월 11일 (502) 맛의 연대, 마음을 잇다 방송에 소개된 곳, 판매처 정보
거기_어디야? /KBS1_한국인의밥상(목)2021. 3. 11. 15:42
728x90
한국인의 밥상
502회 (2021.03.11) 방송
<맛의 연대, 마음을 잇다>
● 김천 소개된 곳 (두부, 순두부, 숙성비지 판매)
삼대두부공방 / 054.430.2200
● 순창 소개된 곳 (고추장, 된장, 부각 판매 및 식사 가능)
달식탁 / 02.511.9440
● 영주 소개된 곳 (식사, 차 가능)
갈리나데이지 / 서울 이탈리아 음식 레스토랑
https://smartstore.naver.com/chefdaisy/products/4861772014
선비꽃카페 / 054.633.1248
● 부여 소개된 곳 (버섯전골키트, 표고버섯발효액 판매)
나경 / 041.836.0039
#두부 #순두부 #숙성비지
#고추장 #된장 #부각
#식사 #차
#버섯전골키트 #표고버섯발효액
728x90
반응형
'거기_어디야? > KBS1_한국인의밥상(목)' 카테고리의 다른 글
2021년 3월 25일 한국인의 밥상 (504) 제철에 만나다! 서해 어부들의 봄 밥상 (충남 보령 / 전남 함평 / 전남 목포) (0) | 2021.03.25 |
---|---|
2021년 3월 18일 한국인의 밥상 (503) 남해 1번지, 봄맞이 밥상 - 미더덕, 오만둥이, 떡집, 미나리, 쪽파 (0) | 2021.03.18 |
2021년 3월 4일 한국인의 밥상 (501) 밥 한 끼의 힘! 함께 나누는 밥상 (0) | 2021.03.04 |
2021년 2월 25일 한국인의 밥상 (500) 뿌리 깊은 나무 그리고 밥상 (0) | 2021.02.25 |
2021년 2월 18일 한국인의 밥상 (499) 추워야 제맛 - 봄을 품은 겨울 밥상 - 문어,갑오징어,한천,삼베수의,이불,베게,소품,매생이 (0) | 2021.02.18 |
댓글()