오늘저녁 / 2018.12.18 / 소고기 특수부위 (치마살,차돌살,새우살,살치살,업진살,눈꽃살,안창살,갈비살,늑간덧살 등) / 삼정집 / 서울 강서 강서로56길 등촌동 발산역

728x90

* 오늘저녁 (2018.12.18) 투.맛.취 - 뻔한 고기는 그만! 연말 모임엔 특별한 특수부위를! 에 소개된 곳입니다.

- 당산오돌 (돼지고기 특수부위)

- 삼정집 (소고기 특수부위)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

# 삼정집

- 서울 강서구 강서로56길 92 주영빌딩 (등촌동 667-1)

- 02-3662-8040

- 매일 11:00~23:00 (21:30 입장마감)

# 소개된 메뉴 : 소고기 특수부위 (앞치마살, 치마양지, 차돌살, 상견양지, 늑간덧살, 갈비살, 육즙등심, 삼베숙성등심, 육사시미, 도가니수육, 염통, 육회, 꽃등심, 새우살, 살치살, 업진살, 눈꽃살, 안창살)

# 점심특선 : 소뼈탕 9,000, 한우국밥 7,000, 한우돌솥밥 7,000, 육회비빔밥 7,000, 오이소박이국수 5,000

# 발산역 (5호선) 4번 출구

# 홈페이지 : http://www.xn--cg4bk8kcob.kr/


-------------------------------------------------------------------------------------------------------- # 지도

728x90
반응형

댓글()