투데이 / 2018.12.12 / 묵은지 갈비전골 / 농민쉐프의 묵은지화련 / 충북 진천 덕산면 이영남로
거기_어디야? /SBS_생방송투데이2018. 12. 13. 13:30
728x90
* 투데이 2227회 (2018.12.12)
< 오천만의 메뉴 - 추위 이기는 따뜻한 한 그릇, 김치전골 편 > 에 소개된 곳입니다.
# 농민쉐프의 묵은지화련
- 충북 진천군 덕산면 이영남로 73 (구산리 233-1)
- 043-536-5191
- 매일 10:30~20:00 (명절공휴일 휴무)
# 소개된 메뉴 : 묵은지 갈비전골 (대,중,소)
=> 12가지 자연밥상과 잡곡밥
# 발아현미밥, 갈비추가, 두부추가
# 화련정식 25,000
# 연잎밥, 홍어삼합(홍어+사태수육+묵은지), 홍어, 두부삼합(두부+사태수육+묵은지), 메밀부치기(봉평메일)
# 생삼겹살 (10인이상 단체예약만 받음, 예약메뉴)
# 생생한 방문후기 : https://blog.naver.com/limjae355/221231502101
728x90
반응형
'거기_어디야? > SBS_생방송투데이' 카테고리의 다른 글
댓글()