2021년 2월 11일 한국인의 밥상 (498) 무사 안녕을 기원하다 - 복(福)을 담은 밥상 복조리 떡살 다식판 떡 다식 차 향 체험 만두 약초떡 승검초단자 도소주 탁주 약주
거기_어디야? /KBS1_한국인의밥상(목)2021. 2. 11. 17:02
728x90
한국인의 밥상
498회 (2021.02.11) 방송
#한국인의밥상 #최불암
설기획) 무사 안녕을 기원하다 - 복(福)을 담은 밥상
■ 복조리 소개된 곳
송단마을 (복조리 구입 문의)
010.3599.5414
#복조리
■ 떡살 소개된 곳
목산공예관 (떡살,다식판 구입 문의)
010.6768.0057
#떡살 #다식판
■ 떡 소개된 곳
서창한옥문화관 (다식, 차, 향 체험 가능)
062.373.1365
#떡 #다식 #차 #향 #체험
■ 만두와 약초떡 소개된 곳
이연순 향토음식개발연구원 (승검초단자 구입 가능)
010.4658.3050
#만두 #약초떡 #승검초단자
■ 도소주 소개된 곳
지란지교 (탁주, 약주 구입 가능)
063.934.9898
#도소주 #탁주 #약주
728x90
반응형
'거기_어디야? > KBS1_한국인의밥상(목)' 카테고리의 다른 글
2021년 2월 25일 한국인의 밥상 (500) 뿌리 깊은 나무 그리고 밥상 (0) | 2021.02.25 |
---|---|
2021년 2월 18일 한국인의 밥상 (499) 추워야 제맛 - 봄을 품은 겨울 밥상 - 문어,갑오징어,한천,삼베수의,이불,베게,소품,매생이 (0) | 2021.02.18 |
한국인의밥상 20210204 (497) 겨울은 이 맛이지! - 추억을 부르는 맛과 향 (0) | 2021.02.04 |
한국인의밥상 (496) 10주년 특별기획 제4편 - 옛 것이 새 것이다, 대한민국의 밥상 고구마, 낙지, 게, 소라, 파, 딸기, 채소, 과일 (0) | 2021.01.28 |
한국인의밥상 20210121 (495) 10주년 특별기획 제3편 - 여러분, 고맙습니다 섭(토종 홍합), 식용 꽃 (0) | 2021.01.22 |
댓글()