한국인의밥상 (484) 버릴 것 하나 없다 - 어두, 육미 그리고 껍질
거기_어디야? /KBS1_한국인의밥상(목)2020. 11. 5. 17:34
728x90
한국인의 밥상
484회 (2020.11.05)
버릴 것 하나 없다 - 어두, 육미 그리고 껍질
<생선 대가리 소개 된 곳>
수양이네 집
부산광역시
01O.2281.4659
#명태대가리전 #제사음식
<소꼬리 요리 소개 된 곳>
충무로 파주옥
서울특별시
02.2267.6149
#한우꼬리곰탕 #한우꼬리찜 #설렁탕
<껍질 요리 소개 된 곳>
오골계 마을
충남 논산
01O.2485.0395
#청계 #오골계 #토종닭
*청란은 판매하지 않음*
728x90
반응형
'거기_어디야? > KBS1_한국인의밥상(목)' 카테고리의 다른 글
한국인의밥상 (486) 곰배령 사람들 늦가을에 만나다 - 황태, 산나물, 마을체험, 숙박, 설피 (0) | 2020.11.19 |
---|---|
한국인의밥상 (485) 도착하니 인천! 제2의 고향 밥상 - 영흥도(바지락고추장찌개), 차이나타운, 오래된 식당 (0) | 2020.11.12 |
한국인의밥상 (483) 단풍보다 붉은 가을을 맛보다 - 꾸지뽕, 대추, 구기자, 홍갓 (0) | 2020.10.30 |
한국인의밥상 (482) 너는 언제 늙어봤느냐 - 오래 익어야 제맛! (0) | 2020.10.22 |
한국인의밥상 (481) 풍요의 땅에서 만나다! 무안의 맛 - 낙지 기수식용해파리 고구마 해수고구마 연 민박 한우 (0) | 2020.10.15 |
댓글()